Le garanzie di qualità di

BIO Cantina Sociale Orsogna, fondata nel 1964, rappresenta una cooperativa vinicola di eccellenza del centro Italia.
La posizione strategica tra la maestosa Maiella e il mare Adriatico conferisce all’azienda un microclima unico fondamentale per la produzione di vini autentici. Nel 1995, Bio Cantina Sociale Orsogna ha iniziato il processo di conversione al biologico. Oggi il 100% della superfice vitata è coltivata e certificata secondo questo metodo di produzione e, inoltre, nel 2019 l’azienda ha ricevuto il prestigioso riconoscimento di realtà biodinamica più grande al mondo per la produzione di uva certificata Demeter.
Dotata di diverse certificazioni, l’azienda si impegna attivamente nella promozione della biodiversità grazie a pratiche sostenibili e all’utilizzo di tecnologie avanzate, contribuisce in modo tangibile alla salvaguardia ambientale. Con una produzione annuale di 20.000 tonnellate di uva, il 70% è destinato all’esportazione in 30 paesi, mettendo in evidenza la crescita di BIO Cantina Sociale Orsogna nel contesto della tradizione, sostenibilità e impegno comunitario.